保罗·库珀:希望澳企参与到"一带一路"合作项目中

保罗·库珀:希望澳企参与到"一带一路"合作项目中
2019年10月12日 15:04 新浪财经

安装新浪财经客户端第一时间接收最全面的市场资讯→【下载地址

澳中“一带一路”产业合作中心代理主席保罗·库珀

  新浪财经讯 10月12日消息,由全球财富管理论坛与澳中“一带一路”产业合作中心联合主办的中澳“一带一路”投资与金融合作圆桌对话(第四届)今日在北京举行。会议汇聚中澳双方政界和金融工商界领袖,共商全球格局变化下的经济与贸易形势以及“一带一路”领域的建设与合作,为推动亚太以及大洋洲地区的贸易和投资献计献策。

  澳中“一带一路”产业合作中心代理主席保罗·库珀出席并发表致辞。他表示,澳中“一带一路”产业和中心成立于2015年,主其中非常明确的目标就是希望澳大利亚领先企业、服务公司和机构更好的认识中国的产业发展,参与到“一带一路”倡议的合作项目中,参加到中国和澳大利亚沿线国家发展机会之中。

  新浪声明:所有会议实录均为现场速记整理,未经演讲者审阅,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

责任编辑:陈永乐

热门推荐

收起
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 10-16 申联生物 688098 --
  • 10-16 祥鑫科技 002965 --
  • 10-16 海尔生物 688139 --
  • 10-15 贝斯美 300796 --
  • 10-14 渝农商行 601077 7.36
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间